CERRAR
Fondo Europea de desarrollo Regional, red.es, Camara de comercio de Espa帽a, Gobierno de Espa帽a, Union Europea

Pol铆tica de Privacidad



TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES A TRAV脡S DE LA P脕GINA WEB

En cumplimiento de lo establecido en la normativa aplicable de Protecci贸n de Datos, le informamos de que los datos que ser谩n tratados como Responsable por C脕MARA OFICIAL DE COMERCIO, INDUSTRIA Y SERVICIO DE LA RIOJA, en adelante, C脕MARA RIOJA con la finalidad de prestarle el servicio que usted solicite a trav茅s de nuestro formulario de contacto. Para ello, necesitamos que marque la casilla habilitada que indica la aceptaci贸n de esta pol铆tica, de tal manera que si no lo hace no tendremos su consentimiento expreso y no podremos dar respuesta a su solicitud.

Para la correcta prestaci贸n de los servicios ofrecidos por C脕MARA RIOJA, es preciso que el usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestro sitio web. Asimismo, el usuario declara que es mayor de edad. 

Dado el car谩cter personal de los datos facilitados, C脕MARA RIOJA se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido. A este efecto, la entidad ha implantado las medidas de seguridad adecuadas conforme el an谩lisis de riesgos realizado.

Le informamos tanto de que no se ceder谩n sus datos a terceros, como de que no se realizar谩n transferencias internacionales de datos, salvo obligaci贸n legal, cesi贸n necesaria para la ejecuci贸n del contrato o que usted preste el consentimiento expreso.



DERECHOS

Los datos recabados y tratados se conservar谩n por un plazo de tiempo limitado. Dicho plazo ser谩 el necesario para cumplir las obligaciones legales impuestas a C脕MARA RIOJA por las diferentes normativas aplicables.

El usuario como interesado puede ejercer en todo momento los siguientes derechos en la direcci贸n indicada en el Aviso Legal:

Derecho de acceso: el interesado podr谩 solicitar al Responsable los datos tratados y en caso afirmativo qu茅 datos personales concretos son tratados.

Derecho de rectificaci贸n: el interesado podr谩 solicitar al Responsable la correcci贸n de sus datos personales en caso de no ser exactos.

Derecho de supresi贸n: el interesado podr谩 solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales.

Derecho de oposici贸n: el interesado podr谩 oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.

Derecho a la limitaci贸n del tratamiento: el interesado podr谩 solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos.

Derecho a la portabilidad: el interesado podr谩 solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de f谩cil acceso y manejo.

M谩s informaci贸n sobre sus derechos en www.agpd.es.

Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamaci贸n ante la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos. 



COOKIES

Los datos que ser谩n almacenados en cada 鈥渃ookie鈥 son los siguientes: idioma, fecha y hora de la 煤ltima vez que el usuario visit贸 nuestro Web, dise帽o de contenidos que el usuario escogi贸 en su primera visita a nuestro Web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las 谩reas restringidas.

Desde este sitio Web estudiamos las preferencias de nuestros usuarios (caracter铆sticas demogr谩ficas, sus patrones de tr谩fico y otra informaci贸n en conjunto para comprender el comportamiento y el perfil de nuestros usuarios). El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios nos ayuda para mejorar nuestra P谩gina, as铆 como nuestros servicios.

Para ello, utilizamos el sistema Google Analytics (herramienta de Google para la medici贸n del tr谩fico de las P谩ginas Web), el cual puede almacenar cookies en su ordenador para ayudarnos a recopilar informaci贸n que ser谩 utilizada 煤nicamente con fines estad铆sticos y de estudio del comportamiento de los usuarios de nuestro sitio web. La informaci贸n que recopila la cookie (incluida la IP) es almacenada y transmitida hacia los servidores de Google en Estados Unidos.  Google utilizar谩 dichos datos para recopilar su actividad en nuestro sitio y generar informes con el prop贸sito de identificar el uso que hace del sitio. Google podr谩 proporcionar dicha informaci贸n a terceros cuando as铆 lo requiera la legislaci贸n vigente.  La aceptaci贸n de esta pol铆tica supone la aceptaci贸n del uso por parte de Google de la informaci贸n recogida por Google Analytics.

Vd. puede configurar su navegador para rechazar el almacenamiento de las cookies en su ordenador. Puede obtener m谩s informaci贸n en nuestra Pol铆tica de Cookies.



INFORMACI脫N COMPLETA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

驴Qui茅n es el responsable del tratamiento de sus datos? 

- Identidad: C脕MARA OFICIAL DE COMERCIO, INDUSTRIA Y SERVICIO DE LA RIOJA

- Dir. Postal: Avenida Gran V铆a Juan Carlos I N潞7 8潞, 26001, La Rioja

- Correo electr贸nico: camararioja@camararioja.com



FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

驴Con qu茅 finalidad tratamos sus datos personales? 

En C脕MARA RIOJA tratamos la informaci贸n que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

-  Gesti贸n y administraci贸n de la relaci贸n contractual establecida con proveedores, clientes y empleados. 

- Facilitar a los interesados informaci贸n comercial sobre productos y servicios que pudieran ser de su                                    inter茅s. 

- Dar respuesta a sus consultas y cuestiones en el caso de que Usted nos formule alguna pregunta a trav茅s de la p谩gina web.

-  Evaluar su candidatura ante una futura vacante para un puesto de trabajo, en caso de habernos facilitado su cv.

-  Prestarle el asesoramiento solicitado.

-  Enviarle la newsletter en el caso de que la solicitase.

-  Gesti贸n y administraci贸n de los alumnos a los que se le imparte formaci贸n.

- Gestionar la relaci贸n y prestarle los servicios ofrecidos por la c谩mara en caso de que usted sea socio

驴Cu谩nto tiempo conservaremos sus datos? 

Los datos personales proporcionados se conservar谩n:

a) Mientras se mantenga la relaci贸n mercantil.

b) No se solicite su supresi贸n por el interesado.

c) La informaci贸n que por imperativo legal deba conservarse un tiempo espec铆fico no se eliminar谩 hasta que transcurra el tiempo indicado en la ley.



LEGITIMACI脫N DEL TRATAMIENTO

驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de sus datos? 

La base legal para el tratamiento de sus datos es la siguiente:

-  Ejecuci贸n del contrato en el caso de que Usted sea empleado cliente, proveedor.

-  Cumplimiento de una obligaci贸n legal: Ley 4/2014, de 1 de abril, B谩sica de las C谩maras Oficiales de Comercio, Industria, Servicios y Navegaci贸n

-  Misi贸n en Inter茅s p煤blico o Ejercicio de Poderes P煤blicos.

- Consentimiento del interesado prestado en la p谩gina web en el caso de que usted realice alguna petici贸n o consulta en nuestro formulario de contacto o bien se suscriba a la newsletter.

- Solicitud del interesado de aplicaci贸n de medidas precontractuales en el caso de que haya enviado su CV.

- Inter茅s leg铆timo a la hora de realizar env铆os publicitarios.

- Misi贸n en inter茅s p煤blico si usted es alumno de formaci贸n.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS SUMINISTRADOS

驴A qu茅 destinatarios se comunicar谩n sus datos? 

a) Los datos se comunicar谩n por requisito legal a:

- Organismos de la seguridad social (En el caso de los empleados)

- Registros p煤blicos

- Administraci贸n tributaria (En el caso de empleados, proveedores y clientes)

- Otros 贸rganos de la administraci贸n p煤blica (En el caso de empleados, proveedores y clientes)

- Entidades aseguradoras (caso de empleados)

b) Los datos se comunicar谩n por requisito contractual a:

- Organizaciones/personas relacionadas con el responsable

- Bancos, cajas de ahorros, y cajas rurales



DERECHOS DE LOS INTERESADOS

驴Cu谩les son sus derechos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre si en C脕MARA RIOJA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Derecho de acceso: el interesado podr谩 solicitar al Responsable los datos tratados y en caso afirmativo qu茅 datos personales concretos son tratados.

Derecho de rectificaci贸n: el interesado podr谩 solicitar al Responsable la correcci贸n de sus datos personales en caso de no ser exactos.

Derecho de supresi贸n: el interesado podr谩 solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

Derecho de oposici贸n: el interesado podr谩 oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.

Derecho a la limitaci贸n del tratamiento: el interesado podr谩 solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos.

Derecho a la portabilidad: el interesado podr谩 solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de f谩cil acceso y manejo.

驴C贸mo se pueden ejercer los derechos? 

Mediante un escrito dirigido a C脕MARA OFICIAL DE COMERCIO, INDUSTRIA Y SERVICIO DE LA RIOJA, avenida Gran V铆a Juan Carlos I N潞7 8潞, 26001 Logro帽o. (La Rioja) 

驴Qu茅 v铆as de reclamaci贸n existen? 

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamaci贸n ante  la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, C/ Jorge Juan, 6. 28001 鈥 Madrid.

Fondo Europea de desarrollo Regional, red.es, Camara de comercio de Espa帽a, Gobierno de Espa帽a, Union Europea

Centro de preferencia de la privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, el mismo podr铆a obtener o guardar informaci贸n en su navegador, generalmente mediante el uso de cookies. Esta informaci贸n puede ser acerca de usted, sus preferencias o su dispositivo, y se usa principalmente para que el sitio funcione seg煤n lo esperado. Por lo general, la informaci贸n no lo identifica directamente, pero puede proporcionarle una experiencia web m谩s personalizada.

Ya que respetamos su privacidad puede aceptar o rechazar nuestra utilizaci贸n de cookies para cada categor铆a de cookies moviendo el selector que encontrar谩 al final de cada una de las l铆neas de abajo. Cada vez que se le ofrezca aceptar o rechazar la utilizaci贸n de determinadas categor铆as de cookies, le proporcionaremos la informaci贸n esencial que necesites saber para efectuar su elecci贸n. Sin embargo, si bloquea algunos tipos de cookies, puede que su experiencia de uso de la web se vea afectada y tambi茅n los servicios que podemos ofrecerle. Para obtener m谩s informaci贸n sobre la gesti贸n de cookies que realizamos acceda a nuestra pol铆tica. M谩s informaci贸n (hiperv铆nculo a la segunda capa a la que posteriormente se har谩 referencia).

Permitirlas todasRechazarlas todas

Cookies t茅cnicas y necesarias

siempre activas

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Usualmente est谩n configuradas para responder a acciones hechas por usted para recibir servicios, tales como ajustar sus preferencias de privacidad, iniciar sesi贸n en el sitio, o llenar formularios. Usted puede configurar su navegador para bloquear o alertar la presencia de estas cookies, pero algunas partes del sitio web no funcionar谩n. Estas cookies no guardan ninguna informaci贸n personal identificable.

Cookies de rendimiento

Estas cookies nos permiten contar las visitas y fuentes de tr谩fico para poder evaluar el rendimiento de nuestro sitio y mejorarlo. Nos ayudan a saber qu茅 p谩ginas son las m谩s o las menos visitadas, y c贸mo los visitantes navegan por el sitio. Toda la informaci贸n que recogen estas cookies es agregada y, por lo tanto, es an贸nima. Si no permite utilizar estas cookies, no sabremos cu谩ndo visit贸 nuestro sitio y no podremos evaluar si funcion贸 correctamente.

Cookies de funcionalidad

Estas cookies permiten que el sitio ofrezca una mejor funcionalidad y personalizaci贸n. Pueden ser establecidas por nosotros o por terceras partes cuyos servicios hemos agregado a nuestras p谩ginas. Si no permite estas cookies algunos de nuestros servicios no funcionar谩n correctamente.

Cookies dirigidas

Estas cookies pueden ser establecidas a trav茅s de nuestro sitio por nuestros socios publicitarios. Pueden ser utilizadas por esas empresas para crear un perfil de sus intereses y mostrarle anuncios relevantes en otros sitios. Si nos autorizas utilizamos el ID de cookie para seguir tu navegaci贸n por la web y mostrarte publicidad personalizada ajustada a tu perfil.

Guardar configuraci贸n

Al pulsar 鈥淕uardar configuraci贸n鈥, se guardar谩 la selecci贸n de cookies que hayas realizado. Si no has seleccionado ninguna opci贸n, pulsar este bot贸n equivaldr谩 a rechazar todas las cookies.

Guardar configuraci贸n

C谩mara de Comercio, Industria y Servicios de La Rioja utiliza cookies propias y de terceros en esta p谩gina web. Algunas son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la p谩gina, y otras opcionales se utilizan para: a) Fines anal铆ticos, b) habilitar la personalizaci贸n de la p谩gina web o c) mostrarte publicidad personalizada.

Clique Aqu铆 para m谩s informaci贸n. Puede aceptar todas las cookies pulsando el bot贸n 鈥淎ceptar鈥 o configurarlas o rechazar su uso pulsando aqu铆

Aceptar